Солнце дало нам надежду

Стефан Хэпвинг
Солнце дало нам надежду
Но она давно умерла.
Наша жизнь часто кажется вечной,
Все идет чередом за врата.
Не сказать, не подумать... Не надо! -
Ведь зачем нам о ней говорить?
Так было и есть...
не плачь, так и будет.
Будут кости и руки там гнить.
Все - сейчас!
Что потом - неизвестно.
Может, там кто-то как-то поймет?..
Или просто скажет,
что вечно
Все,
что когда-то
Так просто
пройдет.
Она лишь с собой заберет -
Туда,
откуда мы, может, явились;
Туда,
откуда
никто
не придет.