Достаточно, что стихи просто пишут...

Михаил Ассонов
Я вас спросил - вы ПИШИТЕ стихи?
Узоры вяжете из образов и слов?
Богат ли поэтический улов,
Чудесные поэты-рыбаки?

И вы сказали: "Да, пишу стихи -
Но многие стихи, увы, плохи..."

Но как мы можем знать наш стих каков?

А вдруг один из тех, "плохих", стихов
Растопит у кого-то лед в Душе?
Смягчит занос на жизни вираже?
Согреет успокоит приютит -

И Светлым Солнцем Душу озарит...

Так что - ответ тебе, мой друг, таков:
"На свете мало их - плохих стихов.
Достаточно, что их читают-слышат -
Живут стихами и стихами дышат!

В стихах считают звездочки на крыше...
Достаточно что их... Что просто ПИШУТ...

Ассонов Михаил - 14 декабря 2016