Спаси

Стефан Хэпвинг
"Спаси меня."- Ты сам не сможешь.
"Сотри меня."- Ты не сотрешь.
"Верни меня."- Ты не захочешь.
"Узнай меня." - Ты не поймешь.

Скажи мне, кто я, кто я?
Мне очень трудно, помоги,
Ответь на все мои вопросы,
Прошу тебя, не уходи.
Я все стою и жду ответы,
Но мне так хочется забыть,
И то, что я просил советы,
И то, что я хотел любить.
Сейчас я жду, все жду, я- ветер.
Поезд мой не опоздал,
Но в мыслях я давно на рельсах,
Признаюсь честно,я все ждал.
Ведь я всего лишь сгусток крови,
Все движения, слова,
Только неким отражением
Дойдут, наверное, до тебя.

Спаси меня."- Ты сам не сможешь.
"Сотри меня."- Ты не сотрешь.
"Пойми меня." Ты не захочешь.
"Забудь меня." И ты уйдешь.