Пафосная такая поздравляшка

Маргарита Перлова
Дозвольте, сударь, дня сего
Васъ чествовать до эмпиреевъ.
Сего дня Ваше торжество,
Такъ поздравляю съ Юбилеемъ!

Желаю дабы экипажи ассигнаций
Вамъ невзначай навстречь неслось,
Однако чтобъ безъ иррумаций
И содомии обошлось.

Пущай вкругъ Васъ кордебалетомъ оргий
Проносится канъ-канъ из нимфъ да музъ,
Но куртизанских только бъ хворей
Не вышелъ пагубный конфузъ.

Чтобъ вдохновляли Васъ гризетки,
Аристократки и гетеры,
Царицы, гейши, профурсетки,
Но лишь бы Вы умомъ не оскудели.

За симъ прошу я Васъ покорно
Сей скромный стихъ принять
Онъ аки в оке тело инородно
Дастъ поводъ Вамъ меня не забывать