идём, идём!

Ник Туманов
идём, мой братец! на восток, на север, юг или на запад – не суть! порой, не чуя ног, на зов, на искренность, на запах, слепое чувство счастья для и льгот не требуя от бога, я шёл не ради и не для, а потому, что жил дорогой.
не отмеряй от сих до сих – свинья не съест, garmin не выдаст. идём, идём! покуда сил хватает нам на вдох и выдох, нарядных лоций не черти, нам клином путь укажет осень туда, где карты не в чести, где друг отставшего не бросит.

и, может, в утренней росе омыв кровавые мозоли, ты станешь вдруг счастливей всех!
и тем грехи мои отмолишь.


14.12.2016 23:40