Однажды

Стейс Нельсон
Однажды, ты увидишь, как я уйду,
Это будет последний раз.
Знаю: будет больно, но я смогу,
Прожить без цвета твоих глаз.
Ты, возможно, поймёшь и душевно заплачешь...
Взрослый.. Но очень глупый мальчик.

Люди так наивны, пусты внутри,
И ломаются, конечно, не от ветра.
Мы других можем любить (но прошлых улыбок нам не забыть),
Считая минуты света.

Ты смотри в мои глаза,
Может, это последний раз,
В который видишь меня..

(Без миллиона глупых фраз).

А я однажды уйду...
Знаешь? Я стану сильней!
Больше не упаду,
Среди городских огней.

Ты услышишь, как хлопнет дверь за плечами,
И увидишь пустую квартиру,
Полна трупов надежд и мечтами, -
Я твою грусть не увижу.

Ты поймёшь: когда замолчу;
Перестану сердцем кричать о тебе:
Нашу историю сотру;
И закрою к телу дверь.

Ты осознаешь, но поздно,
То, что потерял такую одну/
И найдёшь вместо ромашки - розу,
Вместо Луны - звезду.

А меня уже никто (никогда) не заменит...

Колит в груди?
Знаешь? Не верю! Не верю!
Что, не ценя, можно любить..