Зимнее автобиографическое

Татьяна Шеина
Каждый ждёт исполнения зимних желаний:
Люба - вздохов любовных поглубже,
Дима - дом, Даша - дочь, просветленья - Светлана,
А Руслан - продвижений по службе.

Аня - должности в Англии, Олечка - в Польше,
Рома - новый сверкающий "Rover".
Таня ждёт выходного и снега побольше,
Чтобы "ангелов" делать в сугробе.

(с) She 14.12.2016