Загадала я всё, что хотела

Светлана Керимова
Дни летят стремглав, словно птицы,
Незаметно проходят ночи...
Перелистываем страницы,
Не прочтя исписанных строчек...
Старый год уже на исходе,
Приближается главный праздник...
Оливье при любой погоде
Настругаем мы полный тазик...
В телевизор под бой курантов
Устремим свои вящие взоры...
Президентская речь гарантом
Провещает во все просторы...
Торопясь, напишем желанья,
И сожжём, а пепел - в бокалы...
И шампусика... И лобзанья...
Между песнями Галкиной Аллы...
Наедимся... Кто-то напьётся...
Кто-то ляжет уже под утро...
И в "Иронии..." Надя найдётся,
А на улицах станет людно...
Дни летят стремглав, словно птицы,
Вот и эта ночь пролетела...
Перелистывая страницы,
Загадала я всё, что хотела.