Романс о фетишисте

Маргарита Перлова
жила себе и бед не знала,
все было благостно и чисто,
но провиденье мне послало,
простите боги, фетишиста

сначала было так прекрасно,
он мыл мне обувь с ликованьем,
я даже не подозревала,
что же он делал с нею в ванне

нет для меня теперь спасенья,
ведь сердце бедное мое
сжималось при обнаруженьи,
что стало пропадать бэлье

я так пронзительно орала,
когда зайдя однажды в дом,
его одетого застала
в вечернем платьице моем

и вот теперь мне все понятно, п
о телу пробежала дрожь.
взялись откуда эти пятна,
ах, стыд и срам, едрена вошь