Приглашение на вечер Путём Звезды

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаем вас на литературно-музыкальный вечер «Путём Звезды»,
посвящённый ожиданию Рождества Христова - самого тихого, самого таинственного, самого детского праздника во Вселенной!
Вечер готовит Творческий клуб «Чернильная Роза», а состоится он
20 декабря 2016 года в Москве, в Особняке Носова. Начало в 18.30.

Конечно, период Филипповок - не время гуляний, и мы постараемся сделать свою программу в меру строгой, но она всё же будет проникнута духом радости и надежды...
Что мы можем принести к яслям Младенца кроме своих грехов?..
Сложный вопрос...
А так хочется принести лучшее...

Свои стихи о Рождестве, о вере, о душе, о храме, о зиме, о тайне жизни, о детстве, о России вам прочтут поэты Виктория Бурцева, Григорий Елин, Владимир Селицкий, Александр Чжоу, Лариса Прашкивская, Лариса Морозова-Цырлина, перед вами выступят исполнительницы песен и романсов Елена Орловская и Ольга Кузнецова. Вы снова услышите дивное звучание гуслей Любови Басурмановой.

Вечер ведёт Ольга Флярковская.

Мы ждём вас!!!)))
Вход на все мероприятия клуба свободный.
Только, пожалуйста, скажите охране, что вы – к нам!

адрес :
г. Москва
ул. Электрозаводская, д. 12А
Ст. м. Электрозаводская

электронная почта ведущей: fliarik@yandex.ru