Звезда тянется к звезде

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Любовь взаимностью сильна,
И это аксиома жизни,
Ты ему будешь всегда верна,
Чувства душевные  не  наивны.
Любовные сети так  прочны,
И сплетены искусно,
Души взаимно поглощены,
Вдвоём  нам  не будет  грустно.


Звезда тянется к звезде,
в пространстве бесконечном,
Луна пришла близко к Земле,
В понятии признаться вечном.

Сегодня полная Луна,
Играла своим телом,
И кратеры стали видны до дна,
При сближении смелом.

Сила влияния планет,
В законах вся исписана,
А мы с тобою столько лет,
Знаем где в любви истина.

Ты распахнув окно в ночи,
Снежинки ловишь искренне,
Зимы посланники любви,
Спешат шагами быстрыми.

Взаимодействие у людей,
Такое как планетное,
Он со своей орбиты ей,
Внимание послал торпедное.

Но осторожность никому,
ещё не помешала,
Одну так оттолкнув звезду,
Вокруг свободных мест мало.

Эмоциональный явный всплеск,
Не рвёт каналов связи,
А в творчестве большой успех,
От отдалённой звезды фразы.

И расстояние для них,
Сущий пустяк, конечно,
Слова в рифме, как живой родник,
Источник любви будет жить вечно.

На расстоянии большом,
вращаются планеты,
И правда заключается в том,
Слабые, между ними, силы эти.

Сила любви  у людей,
В формуле не имеет расстояние,
Ты, как мужчина, действуй смелей,
Расскажи первым, о своих страданиях.

14.12.2016г. 04:00