Память нас уносит...

Олег Барушко
Благодарю мою музу и любимую поэтессу Ирину Фетисову -Мюллерсон
за вдохновение.

http://www.stihi.ru/2013/02/18/3838

Память нас уносит в иные мирозданья
И медленно плывёт по млечному пути.
Она напоминает мне первое свиданье,
Где мы с тобой пытались счастье обрести.

Что было  дорогая,  останется со мною.
Тот нежный поцелуй, и первое люблю,
Блеск  ласковых  очей  и ласточки весною,
И белая сирень и яблони в цвету.

Как   быстротечно  время  и  неумолимо,
Всё движется  вперёд  навстречу в никуда.
Тебя мне  не забыть, ведь ты неповторима
Готов любить я вечно и отвечаю да!!!