Догола

Турсунова
Мир оказался объёмнее, чем считалось.
Наливаю себе что-то грязное, раздеваюсь
Догола, что бы чувствовать кожей данность
И слова облачать в прилетевшую снова радость.

Обнаженное тело в объятьях огромного моря,
Откровенно шатаясь иду по разбитому горю.
И действительность,нежно коснувшись, смеётся, вторит:
"Не страшись, у тебя впереди миллион историй."