А может быть, наоборот...

Вера Аксенова-Соснина
А я спою негромким голосом
О том, что жизнь, увы, не рай.
А я возьму её за волосы
И уведу...туда...за край.

Я заменю её на лучшую.
Ведь всё возможно в Новый Год.
Счастливой стать - лишь дело случая...
А может быть, наоборот...