Судьба?

Алекс Морозав
Ты бьёшься словно рыба
Запутавшись в сетях,
Играла и бурлила
Все время на сносях.

Течёт, яриться кровь
Всё ищет, ищет выход.
Гонимый ищет кров
Где всем тепло и тихо.

Открыть все окна и двери
Дать воздуху новых сил,
И выпрыгнули  звери
Которых ты не отпустил.

И рок ты мой и жизнь моя
Где правит он, где правлю я?
От судьбы своей не заречёшься,
Напрасно, значит, рыбой бьёшься?!