ничья

Антон Белфор
  между нами ничья.
  что ты ничья, что я ни чей.
   да и ты не моя - и я не твой.
  две свободные птицы, но летящие в одном направлении.
  два соловья...
 поющие одну трель .
  присевшие на ветку древа жизни ..
  ....оно расцвело весной ...