Подруге

Александр Харин
К тебе, прекрасная подруга,
Пришли спеша на юбилей.
И пусть дрожит вокруг округа,
Бокалы полные налей!

Мы выпьем дружно за здоровье,
За мужа, доченьку твою.
Закончим пир большим весельем,
Затем всем песню пропою.

Но кроме шуток, я целую,
В святой для мамы этот день.
Она тебя кормила грудью,
Пусть в честь её цветёт сирень.

Вокруг зима, снежинки кружат,
А в мыслях мамочка с тобой.
Ты на порог любви шагнула,
С тобой семья, с тобой любовь!