Сатанинский день...

Вера Аксенова-Соснина
Прочла: сегодня сатанинский день.
Вот...потому и спады в настроенье.
Как будто кто-то шепчет: быть беде.
Но я...я окажу сопротивленье...

Я не поддамся тёмным силам. Нет!..
Я просто...просто буду улыбаться.
Меня спасет братишка-интернет.
И тёмных сил не стану я бояться.

Читаю позитивные стихи
И слушаю мелодий нежных звуки.
Купаюсь в волнах жизненной реки
И не боюсь...ни боли, ни разлуки...