Любовь не шутка

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ НЕ ШУТКА.
Да любовь не любит показухи,
И ей слава, в общем, не нужна,
А если любить, то без разлуки,
Не надо никакого  нам  костра.

И в будни дни мы даже любим,
И в любви не делаем прогулов,
Ежедневно мы милую голубим,
Не  берём мы  никогда отгулов.

А любовь Творец нам подарил,
И экстаз для отдыха придумал,
А  про выходной совсем забыл,
Быть может он так  и  задумал.

Мы от любви никак  не устаём,
Ведь её всегда нам  не  хватает,
И всегда всем сердцем её пьем,
А оно ведь норм почти не знает.
           Вл. Сологубов.14.12.16г.