Очередь за смертью

Павел Жеравкин
                Мы в очередь встали за смертью,
                Только родившись на свет,
                Суровой и грешною плетью
                На спинах оставили след.

                Трудиться до пота седьмого,
                Болеть и стареть, умирать,
                Отречься от рая земного
                И дьяволу душу продать.

                Кровавые реки пустили,
                Оружием зверски тряся,
                Темницы и тюрьмы открыли
                У Бога прощения прося.

                Карманы боблом набивали,
                Вранья паутину пустив,
                И алчно, бессовестно крали
                У Бога прощения спросив.

                Любовь не купивши продали
                Погрязли в разврате блудском,
                И злом мы добро растоптали
                Тяжёлым как пресс каблуком.

                Мы в очередь встали за смертью,
                Только родившись на свет,
                Накинувшись грешною сетью,
                Забыв Откровения Завет.