Вид из окна...

Елена Максимова 8
       (Посвящается подруге Саражиной Нате)

Вид из окна, как новогодняя открытка,
Пушистый снег… Дома… И фонари,
А время тянется, как будто бы улитка,
В моих часах застыла до зари…

Такая ночь располагает помечтать,
С хорошим другом выпить чашку  чая…
Как жаль, что не умею я летать!
Я полетела бы к тебе – я так скучаю…




5 декабря 2016 год



(картинка из интернета)