Мы Православные ребята

Виктор Николаич 2
Мы не стонем, мы не плачем!
Мы не скулим и не ноем!
Мы только решаем задачи,
Выстраиваясь ровным строем.

Мы только верим в Победу,
Мы только верим в себя
И воспеваем Надежду
От Бога беду отведя.

Нам чужды жадность и злоба,
Нам чужды подлость, разврат,
Когда у родного гроба
Глаза уже не горят.

Когда у близкого гроба
Уснула родная Мать,
Осталась верна зазноба
Судьбу нашу разделять...

        05.07.2013