Везёт тем, кто везёт

Сергей Тихой
Неудачи, как удачи,
Налетят не вздохнуть.
Вот ещё незадача.
В руку сон - одна муть.
Небеса — завеса блуда.
Грянет гром, дождь пройдёт.
Нет надежды на чудо.
Везёт тем, кто везёт.

Даже если небо ясно.
Всё не так. Жди подвох.
Жизнь проста и опасна.
Знает чёрт. Видит Бог.
Сыр бесплатным не бывает
И всему свой черёд.
Кто же это не знает -
Везёт тем, кто везёт.