Ты курила кальян с ароматами крымской лаванды

Станислав Тот
Ты курила кальян с ароматами крымской лаванды,
На террасе большой, на просторах далекой Уганды.
Красотою твоей восторгались все дикие звери,
Обнимала за шею макака по имени Верная Мэри.
Негр Альфонсо махал над тобой опахалом,
Он был сыном вождя и известным в том месте нахалом.
Прикоснулся к щеке невзначай, между прочим,
Ты ответила бурей страстей и волшебною ночью....
Сон закончен... Лежишь на диване.
Пустота на душе, и на сердце, и даже в кармане.
Есть конечно Женек, за бутылку и ужин приедет...
Только лучше одной, хоть и разум ночами так бредит!