Сны

Ренье Игорь
Я сплю и вижу сны
В порочной темной лжи,
В абсурде и в грехе
На вараном коне

И рвемся мы туда
Где не бывает зла,
Порока и греха
Где радость, не беда

Нам вырваться не в мочь
Не кому помочь,
Во тьме где царство зла
Вдруг просыпаюсь я

И оглядев во круг
Взглянув, на все во круг,
Привстав был поражен
Реален был мой сон