Может не было нас

Анастасия Не Танцует
Сценарий отыгран. Выключен свет.
Я дома. Не напоказ.
Мы стали чужими. И сходим на нет.
А может и не было нас.

Мы стали чужими. Как лица в метро.
Как ступни бродяг и ночь.
Мы стали чужими. Время пришло,
Никто нам не в силах помочь.

Время пришло. В потёмках ищу
Твой шарф, перчатки и зонт.
Солнце зашло. Не нахожу.
Машинами сыт горизонт.

Ты не придёшь. Стынет обед.
Нервно закрою газ.
Мы постепенно сходим на нет.
А может и не было нас.