Чародей

Абсолютный Песенник
В небе тёмном вздрогнула, яркая звезда,
Первый снег, такая радость, прошлые года.
Новый мир, простое чудо, как по волшебству,
Все желания исполню, сказку наяву.
Будут белые метели, вьюги и морозы,
Занесённые сугробы, вопреки прогнозам.
Только слово, твоё слово, это навсегда,
Ты ресницы прикрываешь, значит это да.

ПР. Нам снежинка к губам прилипала,
Чародей ты меня называла.
Новый год был свидетель тех дней,
Ты звала меня мой Чародей.

В ноги мягко стелиться крыльями метель,
Наметая в диких чащах белую постель.
В Новый год твои желанья отгадает вьюга,
Без тебя метель седая просится в супруги.
Новый год как в первый раз открывает небо,
И зовёт нас просто так погулять по снегу.
Я украл тебя у всех, от друзей и скуки
И дыханием своим грею твои руки