Год - к финалу...

Людмила Мигунова
Год – к финалу… новые ждут надежды.
А погода словно сошла с ума…
Нет тебя, а я всё зову, как прежде,
Забываясь в долгих тревожных снах…

Год – к финалу… в общем, всё будто в норме…
Как всегда заботами день объят…
Прихожу - тепло и уютно в доме…
Только не хватает опять тебя…

Год – к финалу… Скоро твой день… я помню…
Приготовлю ужин. Накрою стол.
И, мерцая в тихом пространстве комнат,
Будет шелестеть мне свеча  о том…

Год – к финалу… значит, начать сначала,
Пусть не жизнь, но новые  времена…
Грусть  отдай, но каплю своей печали
Сохрани, ведь памятью жизнь сильна…