Разговоры

Валентина Полянина
Без начала,без конца
Разговоры,разговоры...
Не забыть бы мне лица,
Ведь увидимся не скоро.

Не забыть бы мне глаза,
Что так ласково смотрели.
Не забыть бы мне слова,
Что неслись сквозь вой метели.

Не забыть бы те слова,
Что ласкали слух и душу.
Не любимой я была,
Просто лучшею из лучших.