Зелёные глаза

Любовь Белоногова
Твои зелёные глаза,
Меня пьянят и сладко манят,
И словно околдован я,
Они меня всегда дурманят,

Твои зелёные глаза,
Их цвет на лист похож весенний,
Их позабыть никак нельзя,
Пусть даже взгляд у них последний

Твои зелёные глаза,
Мне часто снятся тёмной ночью,
Меня уносят в небеса,
Я в них влюблён,я знаю точно.

Твои зелёные глаза
Их невозможно мне забыть,
Пусть тихо катится слеза,
Но мне без них нельзя прожить..
Зеленые...глаза...свели..меня..с..ума.