Загадка в разгадке

Пётр Грушин
Шатко валко до проседи,
Два да и пол до семи.
Возле около посреди,
Жди да скорей обними.

Слово за слово имени,
Есть чего нет сбереги,
Свет на свет помани,
Пятницу дюжиной стереги.