Ожидание

Чурсин Михаил
Вот сижу на скамье в старом парке,
Где снежинок танцует семья,
И на сердце моем снова праздник,
Замер мир в ожиданьи тебя…
Знаю точно, случится вдруг чудо,
И распустятся солнца цветы,
И в рассветное дивное утро
Навстречу ко мне выйдешь ты…

И пусть бег свой опять сумасшедший
Скоро время внезапно начнет…
Только взор твой так сладко чудесный
Меня манит и страстно влечет…
Я тобой не могу надышаться,
И на сердце пожары огня…
Ты мое беспредельное счастье,
И любовь, и мечты для меня…