Дело было не в Пеньково..

Анапест Верлибров
Дело было не в Пеньково,
в нашей местности,
жил я жизнью бестолковой,
вне известности.

Пил вино,курил бамбук,
и не слыл эстетом,
к удивленью всех вокруг,
стал поэтом.

Говорили мне друзья,
так писать стихи нельзя,
я в ответ всегда кивал
понимающе,

и подальше посылал
всех товарищей.
если б их послушал я,
жил бы в неизвестности,

не узнали б про меня
 все окрестности.