и куда все уходит словно ломается

Чья То Мечта
и куда все уходит
словно ломается
словно сдувается

словно из всех щелей
сквозит  ветер
выдувая крохи тепла

остается лишь привкус
прошлого нашего
из самого издалека

у тебя не осталось
ни сил ни времени
только мерное следование
тем причинам что вызвали
эту грустную повесть
под названием - суета.