Тепло России...

Александр Чупраков Слудский
Земля России - материк,
Морозов каверзных столица,
Здесь лето, как короткий крик,
Весна, что сказочная птица.

Чтоб жизнь в морозы не ушла,
С медведем не слегла в берлогу,
В нас бережёт тепло душа,
А молодость зовёт в дорогу. 

Тепло в России, как магнит,
К нему всегда стремятся руки,
С ним жизнь гитарою звенит,
Давая чувственные звуки.

Теплом в России дорожат 
И ненавидят сердцем стужу,
И потому к любви душа 
У нас распахнута наружу.