об украине

Руслан Дементьев
Не слыша голос   внутреннего долга,не сознавая искренность людей, мы за ошибки молимся у Бога не понимая истины своей . Давайте в месте скажем хоть не много, храни Господь невинных всех людей , дорога их опасная дорога , храни господь храни и пожалей. и протяни всевышний руку детям, там где война они там не причем, не так давно они на этом свете,и огради господь святым плещем. Не так давно они ходили в школы, но иудейцы школы стерли в прах ,ломая храмы Божьи иконы , вокруг не винных создавая страх. Ты протяни всевышний руку старым . Они хотят спокойно умереть, из прошлой жизни стал их взгляд усталым , зачем им боль по новому терпеть. Зачем им гибнуть от руки убийцы, который может грабить убивать , попавшись в плен закрыв руками лица, от страха смерти начали дрожать. Откуда дрожь быть может кто то в спросит. ведь ты солдат, пришли вы воевать. Бандита жизнь своя сейчас тревожит , бандит не хочет храбро умирать.