Кольчуга гордости

Голда Завадская
Я душу как под градом стрел
Кольчугой гордости закрою…
Ты скрыть любовь мою хотел  -
Что ж!...  ото всех её я скрою.
Когда невнятные слова
В тиши рассветной прозвучали,
Я их расслышала едва  -
Так рвалось сердце от печали!
А мысль моя летит к тебе
Мелодией печально-звонкой…
Изнемогаю я в борьбе
С собой…  неистовой  девчонкой!