Чаша...

Юрий Кочегизов
Вечер поздний,
небо в звёздах,
да ещё слегка морозно,
ослепительно снег бел,
только месяц,похудел.

Обещают пламя глазки,
только в белоснежной сказке,
я сойду с ума от ласки
и сгорю в огне холодном,
я в порыве благородном.

Если чаша подана,
не простит,когда она,
вдруг не выпита до дна.
Счастья миг-сердцу услада,
мёд в нём горький-мне награда...