Мы прощаемся в жизни с многими...

Валерий Андреевич Семёнов
Когда люди уходят из жизни Вашей ,
Отпускай без раздумий , они были лишними ,
Судьба Ваша станет гораздо краше ,
Роли их сыграны они стали излишками .
 
Это не значит , что всё стало плохо ,
И они в Вашей жизни не были плохими ,
Они плющ , декор , Вы с ними засохнете ,
Расти перестанете рядом с такими .
 
Пусть идут все своими дорогами ,
Пусть сердца будут их в чистом золоте ,
Мы прощаемся в жизни с многими ,
Каждый ищет свой свет в темноте .