Всевышний царь

Галина Вурцель
Всевышний Царь, Отец миров,
На небесах и на земле,
Даешь живому хлеб и кров,
Ступаешь рядом по стерне.

Несущий свет по всей вселенной,
Взираешь царственно с небес,
Своей энергией бесценной,
Являешь множество чудес.

Всевышний Царь, создатель мира,
Дай каплю света и тепла,
Не проходи сторонкой мимо,
Куда бы жизнь ни увлекла.

Возьми заботы и болезни,
Дай исцеление семье,
Душе покой и вдохновенье,
С почтеньем искренне к тебе.

Галина Вурцель
13.12.2016г.