Девочка из огня

Алекси Максимова
  Ты ждёшь меня на просторах интернета,
Девочку из огня с душой поэта,
С глазами грустными, с печальною улыбкой.
Без меня пуста так, а время –страшная пытка.
  Но я молчу, опять ни одного сообщения.
Я так хочу, а ты вновь без настроения.
Ты только мой и до конца моим будешь.
Ведь ты живой, пока глаза мои любишь.
  Смотрю опять на тебя со снимка.
Ты будешь ждать, а я зайду невидимкой.
Вновь улыбнусь тебе игриво,
Что, мол, не злюсь и ты опять счастливый.
  Пишешь: «привет», а я вдруг исчезаю.
Молчу в ответ, от кайфа улетая.
И ты вновь ждёшь на просторах интернета
Девочку-ложь с душой поэта.