мандариновая сказка

Екатерина Дюпина
Что у бога прошу- сразу все исполняется.
Видно карма такая моя.
Новый год - снежный барс тихо с неба спускается,
Чтоб поздравить тебя и меня.

Елка - чудо сверкает огнями, и хочется
В свое детство на миг заглянуть.
Мандариново-яблочной радугой
К щечке маминой нежно прильнуть.

Попросить у мороза в открытую форточку
Сокровенный подарок скорей.
И на санках помчаться за вьюгой морозной
И увидеть ушедших друзей.

И замерзнуть до слез,и чтоб папка ладошками 
С водкой пальцы твои растирал.
Новый год - он поистине очень хороший,
Сказок добрых ночной карнавал.

Что у бога прошу- сразу все исполняется
Видно карма такая моя
Пусть же вкус мандарин никогда не меняется.
И мечты у людей потихоньку сбываются.
И любовь наполняет сердца.