***

Александр Самир
Усталость, день начат с тревоги
Ночные сны и города
Заборы серые, пороги
Огни и мыслей поезда

Уносят прочь от дней унылых
Сырой зимы невольный плен
И рук некстати так застылых
Удары сердца в пульсе вен

Усталость, время гонит стрелки
Как  безымянное вчера
И завтра, тоже ведь подделки
Такая в жизнь у всех  игра…..