А птицы, они не воюют...

Ангелина Маиловская
А птицы они не воюют,
Небо не делят на части,
Они его часто целуют,
И радуют небесные власти...

А птицы, они не воюют,
Землю не делят на части,
Они по ней часто кочуют,
В поисках теплого счастья.

А птицы, они не воюют,
И знают они точно,
Что мироздания  существуют,
Для всех и каждого прочно...

А птиц, их надо слышать,
И не касаться руками,
Того, что создано небесами,
И живет в веках с нами...