Конфетти из падающих звезд

Света Гусева
Конфетти из падающих звезд,
Разлетаются над сонною долиной.
Бьются волны, набегая на  утес
Ветер, шелестит листвой рябины.

Нитка бус серебряной росы
Бархатные травы  расшивает.
Падают желанья с высоты -
Это август  лето провожает.