Первый снег!

Андраник Торосян
Вот выпал первый снег,
Белым бело кругом,
Сковав потоки рек,
Пришла зима в наш дом!

Укрыла снегом лес,
Тропинки замела,
Сугробы там и здесь,
Земля белым бела!

Как хорошо зимою,
Прохладный воздух чист,
Гуляем мы с Тобою,
Земля как белый лист!

Сугробы разметая,
Я на снегу пишу,...
Аннушка родная,
Одну Тебя Люблю!!!:)