я слышу то-что слышать невозможно

Тимур Сульпиев
         10 декабря 2016 г.

я слышу то-что слышать невозможно
любви рождение, предательства шаги
душ трепетанье, слово что безбожно
нутро продавших-за свои долги
мерцанье звёзд, что в луже отразилось
сомнения-что подлостью зовут
беду, что по молитве не случилось
что чудом не лукавя назовут
мученья совести, что заставляют верить
раскаянье-что правдой истечёт
храня аршин которым не измерить
то что с душой твоей произойдёт
когда прозреешь, видя обделённых
узрев средь них и самого себя
обманутых, желаньями растлённых
жизнь потерявших милости прося