наш мир построенный на лжи

Тимур Сульпиев
         09 декабря 2016 г.

наш мир построенный на лжи
на отрицании устоев
на всё плюём, нам все должны
царим меж лузеров, изгоев
никчёмных, гаденьких желаний
как исключительности бред
ты свой средь фобий или маний
крича-что в мире правды нет