Душа, как хор многоголосый

Людмила Мизун Дидур
Душа, как хор многоголосый
Под звуки ангельского пенья,
Как херувим нагой и босый,
Без тени лёгкого сомненья,

В порыве трепетной молитвы,
Богам небесным подобает.
Чиста душа, а сердца ритмы
Любовь, без устали рождают.