Влюбленность

Артём Парнев
Лица черты приятные
Свет ясных и красивых глаз
И локоны опрятные
Все это восхищает в Вас

Порой вы можете не обладать той красотой
Что принято считать за эталон
Но в этом то и есть секрет простой
Ваш образ уникален, утончён

Неповторима каждая из Вас
И сложно равнодушным быть тогда
Когда из этой пары ярких глаз
Струится свет души и доброта

Быть может я романтик, может быть
Всегда идеализирую я Вас
Но этот свет мне помогает жить
Свет ваших ясных и красивых глаз